Dorfbuam kommen in Kornburg nicht über ein 1:1 hinaus

Leider war am Freitagabend in Durchgang eins bei der Spvgg. Hankonfen-Hailing etwas Sand im Getriebe. Dies wussten die Gastgeber zu nutzen und gingen durch Jannis Sauer (13.) in Führung. Das 0:1 aus Sicht der Dorfbuam sollte auch den Pausenstand bedeuten.

Ausgleich: Andy Wagner (rechts am Rand) sorgte für das 1:1 in Kornburg. Foto: Paul Hofer.

In der Kabine war man sich einig, dass es nicht nur einen, sondern zwei bis drei Gänge hochzuschalten gilt. Und das taten die Mannen um Kapitän Daniel Hofer dann auch. Trotzdem dauerte es bis zur 71. Minute, bis Andreas Wagner zur Stelle war und der verdiente Ausgleich fallen wollte. In der Schlussphase warfen die Dorfbuam noch einmal alles nach vorne, aber der Siegtreffer wollte trotz bester Möglichkeiten leider nicht mehr gelingen. Michael Lummer war zu dieser Zeit bereits „raus“, denn er kassierte aufgrund eines Foulspiels die rote Karte.

Am kommenden Dienstag geht es in Eichstätt weiter (Anpfiff 17.00 Uhr) und am Samstag gastiert die Zweite des FC Ingolstadt in Hankofen (15.00 Uhr).